Круизы по Енисею

Carousel imageCarousel imageCarousel image

Экспедиционный круиз по Енисею на четырехпалубном теплоходе «Максим Горький» — это новый взгляд на Сибирь с ее нетронутой красотой величественной тайги, бытом и культурой старообрядцев и малых народов Севера.

Премиальный круиз-экспедиция по труднодоступному региону Енисея — первый на всем российском рынке. В экспедиции перед вами откроется уникальная возможность побывать в самых живописных и колоритных местах Красноярского края: Красноярске, Галанине, Енисейске, Ярцеве, Бахте, Канготове, Туруханске, Ермакове, Игарке, Тыяхе, Дудинке и на плато Путорана.

Несмотря на то, что енисейский круиз — настоящая экспедиция, жить вы будете в максимально комфортных условиях. В каждой каюте на теплоходе «Максим Горький» присутствуют национальные элементы декора, которые дополняют атмосферу экспедиции. Ресторанный комплекс судна включает в себя винотеку и караоке-бар. Меню для путешественников разработал шеф-повар красноярского ресторана сибирской кухни «Хозяин тайги» Алексей Ровинец. Для любителей оздоровительных процедур на теплоходе работает SPA-зона с обширным набором услуг: тренажерный зал, массажный кабинет, сибирский банный комплекс.

Маршрут круиза:

Дудинка – Тыяха – Дудинка (2 Дня) – плато Путорана – Игарка – Ермаково – Полярный круг – Туруханск – Канготово – Алинское – Бахта – Ярцево – Енисейск – Галанино – Казачинский порог – Красноярск (2 Дня)


Стоимость круиза : от 429 300 р. на человека

«Максим Горький» — брошюра

четырехпалубный теплоход,построенный в Австрии , роскошный «отель на воде» с просторными и дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами.


Теплоход класса «Люкс»

В 2019−2020 году теплоход Максим Горький прошел капитальную модернизацию до уровня 5* по международным стандартам. В результате переоборудования теплохода на шлюпочной палубе разместился большой ресторанно-развлекательный комплекс, на верхней палубе — зона SPA с тренажерным залом. Теплоход «Максим Горький» оснащен современным навигационным оборудованием и развивает скорость до 22 км/ч. Длина судна — 110,1 м, ширина — 14,5 м, осадка — 2,3 м. Количество посадочных мест — 94.


Для реализации настоящего сибирского опыта Енисейской экспедиции выбран надежный гастрономический партнер — Bellini group — холдинг с безупречной репутацией и с 15−ти летним опытом работы в Красноярском крае.

Специальное меню для теплохода “Максим Горький” разработал шеф-повар красноярского ресторана сибирской кухни «Хозяин тайги»- Алексей Ровинец. Главным акцентом меню в экспедиции станут блюда сибирской кухни с использованием локальных продуктов: речной рыбы, птицы, дичи, грибов, ягод и корнеплодов.


Комфорт и разнообразие отдыха

Отдыхающим предоставляются для проживания 1−, 2- или 4−местные каюты разного уровня комфорта. Также есть апартаменты «Люкс» с несколькими комнатами и каюты повышенной комфортности. Корабль вмещает 235 пассажиров. На борту функционирует бар и читальный зал.


В стоимость круиза входит :

Размещение в каюте.

Трехразовое питание. В день начала и день окончания круиза питание предоставляется в зависимости от времени посадки и высадки. В случае, если время проведения экскурсии совпадает со временем приема пищи, туристу предоставляется питание в ресторане/кафе города или выдается «сухой паек».

Экскурсионное обслуживание согласно программе круиза.

Культурная программа.

Посещение сауны, соляной комнаты и хамама.


В стоимость круиза не входит :

Проезд до места посадки на теплоход и от места высадки.

Напитки и закуски в барах, телефонные переговоры, дополнительные экскурсии согласно программе круиза, прочие дополнительные услуги на борту теплохода.


ПОИСК КРУИЗОВ

В разделе поиска "Лайнер" выберите - Максим Горький и нажмите "Показать Круизы":

Алла Антонова, Москва
Россия, Скандинавия
+7 (916) 516 0741


Наталья Тихонова, Москва
Европа, круизы, Россия
+7 (916) 674 6255