Круизы по Золотому Кольцу

Carousel imageCarousel imageCarousel image

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ НА ТЕПЛОХОДАХ ЛУННАЯ СОНАТА И ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО В СЕЗОНЕ 2022

Волжская классика – Ярославль, Тверь, Калязин, Кострома, Мышкин, Углич, Плес, Городец и Нижний Новгород – вы можете увидеть до 8 городов за одну неделю или отправиться в путешествие на 3−4 дня с посещением Твери, Углича или Мышкина, без которых невозможно представить круиз по Волге на теплоходах «Лунная соната» и «Лебединое озеро».

Планируя путешествие с детьми, родители, бабушки и дедушки беспокоятся о том, как все пройдет: как разместиться всей семьей, что будет есть ребенок, как его развлечь и так далее. Не волнуйтесь! Круизы на теплоходах идеально подходят для путешествия с детьми любых возрастов. Мы подумали и о досуге детей, и об отдыхе их родителей. Интересно будет всем! А чтобы эти путешествия стали еще доступнее на всех перечисленных ниже теплоходах действует специальное предложение «Дети – бесплатно»!

ТЕПЛОХОД «ЛУННАЯ СОНАТА»

Большой четырехпалубный теплоход 302 проекта, построенный в Германии.
Параметры судна:

  • Число палуб — 4

  • Длина теплохода полная — 129,1 ме

  • Длина теплохода по ватерлинии 124,4 м

  • Ширина теплохода полная — 16,7 м

  • Ширина теплохода по ватерлинии — 16,0 м

  • Водоизмещение полное 3 855 т

  • Осадка судна в грузу — 2,95 м.

  • Скорость достигает 25,5 км/час.

Инфраструктура теплохода «Лунная соната»: театр; 2 ресторана;бар; кофейня;детский клуб;широкоформатный кинотеатр;салон искусств, где каждый сможет почувствовать себя немного художником; сауна; гладильная комната; сувенирный киоск;пункт проката;медицинский пункт; солярий на свежем воздухе; занятия с профессиональным инструктором по фитнесу;вечерняя дискотека;выступления кавер-группы; спутниковая навигация; бесплатный Wi-Fi в баре.

На борту 142 каюты различных категорий:

двухкомнатный «Люкс» с балконом, 18 «Полулюксов» с балконом, 4 классических «Полулюксов» и 5 одноместных кают с балконом. А также стандартные одноместные, двухместные, трехместные и четырехместные каюты.

19 кают, расположенные на шлюпочной палубе, носят имена выдающихся музыкальных деятелей: Клавдии Шульженко, Людмилы Зыкиной, Леонида Утесова, Марка Бернеса, Людмилы Сенчиной, Валентины Толкуновой, Булата Окуджавы, Муслима Магомаева, Геога Отса, Яака Йоала, Эдуарда Хиля, Галины Вишневской, Дмитрия Хворостовского, Елены Образцовой, Александра Вертинского, Анны Герман, Федора Шаляпина, Владимира Высокого и Виктора Цоя.

Маршруты круизов

Теплоход «Лунная Соната» дает прекрасную возможность совершить в 2021 году круизы из Санкт-Петербурга на Валаам, Кижи, а также с посещением некоторых других остановок в Карелии, а также круизы из Москвы по Волге.

ТЕПЛОХОД «ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО»

Четырехпалубный теплоход проекта 302, построенный в Германии, оснащен современным навигационным оборудованием. Отправляется из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Астрахани, Самары. Интерьер кают и общественных помещений теплохода выполнен в современном стиле.

Параметры судна:

  • Число палуб — 4

  • Длина теплохода полная — 129,2 м.

  • Длина теплохода по ватерлинии 124,5 м.

  • Ширина теплохода полная — 16,7 м.

  • Ширина теплохода по ватерлинии — 16,0 м.

  • Водоизмещение полное 3 855 т.

  • Осадка судна в грузу — 2,95 м.

  • Скорость достигает 25,5 км/час.

Инфраструктура теплохода «Лебединое озеро»: каюты со всеми удобствами; театр; 2 ресторана;бар; кофейня; детский клуб; широкоформатный кинотеатр;салон искусств, где каждый сможет почувствовать себя немного художником; сауна;гладильная комната; сувенирный киоск; пункт проката; медицинский пункт;солярий на свежем воздухе; занятия с профессиональным инструктором по фитнесу;вечерняя дискотека с лучшими диджеями;выступления кавер-группы;спутниковая навигация; бесплатный Wi-Fi в баре.

Пассажирам предоставляются для проживания 1−, 2- или 4−местные каюты разного уровня комфорта. Также есть апартаменты «Люкс» с несколькими комнатами и каюты повышенной комфортности.

Во всех каютах: санузел (душ, туалет), фен, холодильник, телевизор со спутниковым вещанием, радио, кондиционер. 20 именных кают с балконом, носящих имена выдающихся артистов балета.

Маршруты круизов

График движения теплохода «Лебединое озеро» на сезон 2022. Круизы этого лайнера в основном курсируют в двух направлениях – по средней Волге, захватывая такие города, как Ярославль, Мышкин, Углич, Плес, Кострому, Нижний Новгород и так далее; и на север в Санкт-Петербург, Кижи, Валаам.

В цену билета включены:

  • размещение в каюте выбранной категории,

  • разнообразное питание,

  • досуговая программа на борту теплохода.

За дополнительную плату вам будут предложены разнообразные экскурсии во время остановок в речных круизах по пути следования.

ПОИСК КРУИЗОВ

В разделе поиска "Лайнер" выберите - Лебединое озеро и/или Лунная соната и нажмите "Показать Круизы":

Алла Антонова, Москва
Россия, Скандинавия
+7 (916) 516 0741


Наталья Тихонова, Москва
Европа, круизы, Россия
+7 (916) 674 6255