Круизы по Нилу

Sonesta St. George I Nile Cruise

Новейшее судно флота Sonesta Nile - Sonesta St. George I Nile Cruise с 47 каютами класса люкс и 10 люксами. Известный как один из самых элегантных кораблей на Ниле, St. George предлагает полный спектр спа-услуг и фитнес-центр, ресторан, бары, ночные развлечения и экскурсии с гидом.

Фотогалерея на сайте компании >>>

Гостевые каюты и люксы

Sonesta St. George I предлагает роскошные номера, которые обеспечивают максимальный комфорт, элегантность и дизайн. Отель St. George I с 47 каютами Делюкс, 9 президентскими люксами и одним королевским люксом обставлен мебелью высочайшего качества и оснащен самыми высококлассными удобствами.

каюты Делюкс

Президентский люкс

Питание и развлечения

Главный ресторан
В главном обеденном зале, расположенном на нижней палубе, с изысканным и стильным дизайном, сервируют завтрак и обед в формате «шведского стола», а также ужин по меню. Дресс-код на ужин - элегантно-повседневный.
Бар на солнечной террасе
На террасе для загара, окруженной захватывающим видом на Нил, подают освежающие коктейли и напитки.
Гостиная
Уникальные классические мотивы украшают стены и потолок лаунджа с танцполом и ночными развлечениями. В баре с полным спектром услуг предлагается широкий выбор коктейлей и напитков.
Панорамный зал
Изящно оформленный лаундж Panoramic, расположенный на палубе 4, предлагает панорамный вид на Нил и предназначен для проведения специальных мероприятий и встреч.
Пиано Бар
Элегантный и изысканный бар Piano Bar освещен эффектной люстрой ручной работы и предлагает широкий выбор коктейлей и напитков.

Лаунж бар

Главный ресторан

Открытая палуба

Лобби

Маршрут круиза 7 ночей / 8 дней,
Луксор туда и обратно

подробнее

Понедельник
12:00 Посадка. Обед на борту. Свободное время. Послеполуденное чаепитие. Ужин на борту. Танцы живота и фольклорное шоу. Ночевка в Луксоре.

Вторник
Завтрак на борту. Посетите Западный берег (Долина королей и королев, храм царицы Хатшепсут в Эль-Дейр-эль-Бахари и Колоссы Мемнон). Обед на борту. Отправление в Эсну. Свободное время. Послеполуденное чаепитие. Приветственный коктейль капитана. Ужин на борту. Ночевка в Эсне.

Среда
5:00 Отплытие в Эдфу. Завтрак на борту. Посетите храм Гора в Эдфу. Отправление в Ком Омбо. Обед на борту. Свободное время. Послеполуденное чаепитие Ужин на борту. Египетская вечеринка Галабея. Ночевка в Ком Омбо.

Четверг
Отплыть в Асуан. Завтрак на борту. Посетите Высокую плотину и храм Филе. Обед на борту. Совершите прогулку по Нилу на моторной лодке и посетите ботанический сад. Послеполуденное чаепитие. Ужин на борту. Нубийское шоу. Ночевка в Асуане.

Пятница
Завтрак на борту. Свободное время. Обед на борту. Свободное время. Послеполуденное чаепитие. Ужин на борту. Ночевка в Асуане.

Суббота
Завтрак на борту. Свободное время. Отправление в Ком Омбо. Посетите Храм, разделенный двумя богами Собеком и Хаэрори в Ком-Омбо. Отправление в Эдфу. Обед на борту. Послеполуденное чаепитие. Отправление в Эсну. Ужин на борту. Ночевка в Эсне.

Воскресенье
Отплытие в Луксор. Завтрак на борту. Свободное время. Обед на борту. Посетите Восточный берег (Карнакский и Луксорский храмы). Послеполуденное чаепитие. Ужин на борту. Ночевка в Луксоре.

Понедельник
Завтрак на борту. 8:00 высадка.

Варианты круиза на лайнере St George 1

3 ночи / 4 дня - из Асуана в Луксор - каждую пятницу
4 ночи / 5 дней - из Луксора в Асуан - каждый понедельник
7 ночей / 8 дней - Асуан туда и обратно - Каждую пятницу
7 ночей / 8 дней - Луксор туда и обратно - Каждый понедельник

Бронирование:

Елена Кинцель, Москва
Камчатка, Кипр, Египет
+7 (977) 971 1896

Позвоните нам по WhataApp!



Наталья Тихонова, Москва
Европа, круизы, Россия
+7 (916) 674 6255

Позвоните нам по WhataApp!

Official Sonesta St. George Video 2021.mp4