Россия - Алтай

Рождество на Алтае, 5 дней (Таежник)

Код тура:

Заезд: 04.01.2023

Цена от: 51000 руб.

Преимущество этого тура: Зимний тур Рождество на Алтае - это уникальная возможность не только познакомиться с зимним Алтаем, вдохнуть в себя чистейший морозный воздух с ароматом соснового леса, но и погрузиться в праздник на открытом воздухе, с алтайским колоритом. Тур легкий, он прекрасно подойдет для семейного отдыха. Вы увидите «глаза Катуни» — незамерзающие Голубые озера и застывший Камышлинский водопад курорт Манжерок. В стоимость тура включен 1 экскурсионный подъем на смотровую площадку на горе Малая Синюха.Можно попробовать свои силы в таких зимних видах спорта как сноубординг, горные лыжи, лыжный спорт, а также катание на снегоходах.

Программа тура:

подробнее

1 день: 04.01.202023

После встречи в аэропорту вас ждет переезд в туристический комплекс «Таежник», расположенный неподалеку от поселка Манжерок. Вы заселитесь в номера и позавтракаете (завтрак предусмотрен для тех, что прилетает до 11:00). Туристы, прилетающие после 11:00, присоединятся к группе на обеде.

Обед с 13:00 до 14:00

После обеда – экскурсия на всесезонный курорт Манжерок. В стоимость тура включен 1 экскурсионный подъем на смотровую площадку на горе Малая Синюха.

За дополнительную плату можно попробовать свои силы в таких зимних видах спорта как сноубординг, горные лыжи, лыжный спорт, а также покататься на сноутьюбах, снегоходах, а также воспользоваться любыми другими услугами, предоставляемые ВК «Манжерок», включая прокат снаряжения.

Ужин в ресторане эко-отеля «Таежник»

2 день: 05.01.2023 Голубые озера Катуни

.После завтрака совершим экскурсию к Голубым озерам, по другому их еще называют глаза Катуни. Это сезонно образующиеся озёра в русле р.Катунь, которые имеют глубину до 17м, прозрачную воду и голубой оттенок.

На микроавтобусе доезжаем до села Аскат, далее идем по сосновому лесу до Голубых озер, дышим чистым горным воздухом, наслаждаемся красотой зимнего леса.

Доходим до озер, желающие могут искупаться, во время новогодних праздников на озере работает походная баня, где можно согреться после купания. Обед в виде пикника в полевых условиях на берегу озера.

Ужин в кафе на туркомплексе "Таёжник"

3 день: 6.01.2023 Экскурсия на “ Лебединое озеро”

После завтрака выезд на экскурсию на озеро Светлое, находящееся в Алтайском крае. Поздней осенью на это озеро прилетает стая белоснежных лебедей и остается зимовать на незамерзающей глади озера. Именно поэтому народное название этого озера – Лебединое. Для желающих понаблюдать за птицами построена смотровая площадка высотой 10 метров, откуда можно понаблюдать за процессом подкормки лебедей на специальных плотах-кормушках.

Переезд до города Бийск. Обед в кафе.

На обратном пути посещение памятника В.М. Шукшину установленному на его малой Родине – в с. Сростки.

Ужин в ресторане "Таёжник".

4 день: 07.01.2023 Камышлинский водопад. Рождественская программа

После завтрака – авто-пешая экскурсия на Камышлинский водопад. Водопад состоящий их двух каскадов общей высотой падения 12 метров находится на левом берегу реки Катунь. Даже в самую морозную зиму вода продолжает бежать с вершины утеса, создавая причудливые формы льда, искрящегося под зимними лучами солнца. Чтобы добраться до водопада гостя Алтая предстоит перейти по мосту через Катунь и пройти по сказочному зимнему лесу. Общая протяженность пешей прогулки около 6 км.

Обед в ресторане эко-отеля «Таёжник»

Праздничная программа

Праздничный ужин

5 день: 08.01.2023 Выезд. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура на 1 человека:

Двухместное размещение: 51000 рублей

Одноместное размещение: 75000рублей

В стоимость тура входит:

  • Проживание в отапливаемых номерах категории Стандарт+

  • Трехразовое питание с завтрака в день начала тура по завтрак в день выезда

  • Работа гида

  • Алтайский Новый год (банкет + программа)

  • Перевозки на микроавтобусе согласно программы тура

  • Входные билеты и рекреационные сборы

  • Страховка от несчастного случая и медицинская страховка

  • Доставка из аэропорта ГА в групповом формате предоставляется бесплатно, любой другой вид доставки – за дополнительную плату, размер оплаты проезда устанавливается перевозчиком.

В стоимость тура не входит:

  • авиабилеты на самолет

  • дополнительные услуги, не включенные в программу тура, включая услуги всесезонного курорта Манжерок, не по программе тура

Елена Кинцель, Москва
Скандинавия, Финляндия, Краснодарский край, Крым
+7 (977) 971 1896
+7 (495) 249 2249

Позвоните нам по WhataApp!